|
|
 |
|
 |
|
| Немного юмора |
| Aslan | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:33 | Сообщение # 91 | |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Hовый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди. - Изумительно. Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:38 | Сообщение # 92 | |
Начинающий
| 1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы...
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:12 | Сообщение # 93 | |
Начинающий
| - Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:20 | Сообщение # 94 | |
|
Начинающий
| Идет дочь первый раз на дискотеку. Мать ее напутствует: - Доченька, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот _обесчещена_ ты, твоя мать, отец, и вообще вся твоя семья!!! Дочь ушла. Возвращается под утро. Мать: - Доченька, где ты была???!!!!!...... - Ой, мама, это было прекрасно!!! Я пригласила его потанцевать, потом угостила шампанским, потом повела его на пустую квартиру к подруге, целовала его, потом кинула на кровать, набросилась на него, и вот _обесчещен он_, его мать, отец, и вообще вся его семья!!!
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:50 | Сообщение # 95 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:55 | Сообщение # 96 | |
Начинающий
| Едут в одном купе четверо. И, совершенно умирая от скуки, решают угадывать фамилии друг друга. Первый говорит: - Моя фамилия - это такой маленький зверек, с большими ушами, зимой - беленький, весной - серенький. Второй говорит: - А моя фамилия - это большой серый хищный зверь. Третий говорит: - А моя фамилия состоит из двух частей. Первая часть - это то, что нам правительство обещало, а вторая часть - это то, что мы получили. Тут встает четвертый человек и говорит: - Вы, товарищ Зайцев и товарищ Волков, можете идти, а вас, гражданин Райхер, я попрошу остаться.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:17 | Сообщение # 97 | |
|
Начинающий
| Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал:"Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия". "Нет" - сказал Буш, - "это был бы несчастный случай". Тогда подняла руку девочка: "Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия". "Боюсь, нет", - объяснил г-н Буш, - "это была бы великая потеря". В классе воцарилась тишина, добровольцев больше не было. Президент Буш обвел взглядом комнату:"Кто-нибудь еще хочет дать пример трагедии?" Наконец руку поднял мальчик с задней парты и тихо сказал:"Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной Осамой Бин Ладеном, это была бы трагедия". "Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия?" "Ну," - сказал мальчик - "потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей".
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:39 | Сообщение # 98 | |
|
Начинающий
| - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Сообщение # 99 | |
|
Начинающий
| Еврей приходит к раввину: - Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: ``Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо``. Через год опять приходит тот же еврей: - Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: ``Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит, нужно отрезать еще одно яйцо``. Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: - Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: ``Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит, яйца отрезали не тому еврею``.
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 100 | |
|
Начинающий
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
| |
|
| |
| Петр1222 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:35 | Сообщение # 101 | |
|
Начинающий
| Разговор с приятелем: - Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены!
|
| |
|
| |
| Egor7296 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:23 | Сообщение # 102 | |
Начинающий
| Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка!
|
| |
|
| |
| Эдуард6608 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:23 | Сообщение # 103 | |
|
Начинающий
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: ``Из того же материала``.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:24 | Сообщение # 104 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: ``Из того же материала``.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:27 | Сообщение # 105 | |
|
Начинающий
| Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
|
| |
|
|
| Последние пользователи посетившие сайт |
|
|
|
|
 |
|
 |