|
|
 |
|
 |
|
| Немного юмора |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:46 | Сообщение # 136 | |
|
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:49 | Сообщение # 137 | |
Начинающий
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 138 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| В автобусе: - Почему вы все время меня толкаете? - В такой тесноте выбирать не приходится.
|
| |
|
| |
| Eugeniy2293 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:29 | Сообщение # 139 | |
|
Начинающий
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:39 | Сообщение # 140 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:52 | Сообщение # 141 | |
Начинающий
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 142 | |
|
Начинающий
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 143 | |
|
Начинающий
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:36 | Сообщение # 144 | |
|
Начинающий
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?
|
| |
|
| |
| Алекс7208 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:58 | Сообщение # 145 | |
|
Начинающий
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:03 | Сообщение # 146 | |
|
Начинающий
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:14 | Сообщение # 147 | |
|
Начинающий
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:14 | Сообщение # 148 | |
|
Начинающий
| Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:34 | Сообщение # 149 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Новый русский вбегает в свой офис и орет секретарше: - Где пыль со стола?! Я там важный телефон записал!
|
| |
|
| |
| Рустам6504 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:35 | Сообщение # 150 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Шотландцы приехали в Москву. Идут по улице. И тут прохожий у них спрашивает: - А че эт вы все в юбках, а один в брюках? - Да он педик!
|
| |
|
|
| Последние пользователи посетившие сайт |
|
|
|
|
 |
|
 |