|
|
 |
|
 |
|
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:17 | Сообщение # 1 |Смайл настроения:  |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:22 | Сообщение # 2 | |
|
Начинающий
| ...С каждым годом все больше и больше секретных ранее документов декласифицируется. Кажется, станет понятной причина победы Израиля в Шестидневной войне. Согласно рассекреченым документам, большинство военной техники было взято напрокат...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:16 | Сообщение # 3 | |
|
Начинающий
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:16 | Сообщение # 4 | |
|
Начинающий
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:56 | Сообщение # 5 | |
Начинающий
| - Алло! Это общество защиты животных? - Да. У вас проблемы? - Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:44 | Сообщение # 6 | |
Начинающий
| Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть.
|
| |
|
| |
| Марго5097 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:09 | Сообщение # 7 | |
Начинающий
| В отделение милиции привозят пьяную женщину. Мент: - Ты кто? Она: - Я? Я - Снегурочка. Мент: - Какая же ты Снегурочка. Ты пьяная да еще и описалась. Она: - Так...таю я.
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:14 | Сообщение # 8 | |
Начинающий
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:17 | Сообщение # 9 | |
Начинающий
| Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:28 | Сообщение # 10 | |
|
Начинающий
| - Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать! - Луиджи, перестань корчить из себя идиота!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:28 | Сообщение # 11 | |
Начинающий
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:26 | Сообщение # 12 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого????? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:06 | Сообщение # 13 | |
|
Начинающий
| Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:10 | Сообщение # 14 | |
Начинающий
| Один англичанин отходит от окошка тотализатора. - Если эта лошадь придет первой, тогда я смогу жениться, - говорит он другу. - А если она не придет первой? - Тогда я буду вынужден жениться.
|
| |
|
| |
| Sergey | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:10 | Сообщение # 15 |Смайл настроения:  |
Начинающий
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
|
|
| Последние пользователи посетившие сайт |
|
|
|
|
 |
|
 |